Notre philosophie
Nos cuvées
Nos cuvées
reflètent notre état d’esprit
Laisser le temps et la nature faire leur œuvre. Pratiquer une culture responsable et laisser un long, voire très long, temps de vieillissement en cave nous permet de révéler notre terroir : la Côte des Bar.
Nous sommes fiers de notre région et souhaitons vous faire découvrir dans notre champagne toutes les subtilités de notre terroir, toute la passion de notre travail et la minéralité de la nature que nous accompagnons avec une culture responsable.
Il faut PATIENTER pour que notre champagne puisse vous REVELER toutes sa finesse et ses subtilités.
Découvrir nos cuvées
Des valeurs partagées
Une culture responsable
La volonté de protéger notre environnement et de laisser la nature s’exprimer, évoluer, grandir le plus librement possible grâce à des engrais biologiques et sans avoir recours à des pesticides, ni à des acaricides. Nous sommes éco-friendly ! Notre vignoble est certifié HVE, VDC et converti en bio pour une partie depuis 2023.
Notre démarche responsable ne se limite pas à la culture de la vigne, qui est essentielle, mais va jusqu’au choix du papier de nos étiquettes, au carton d’emballage de nos bouteilles et aux encres utilisées pour les impressions.
L’authenticité
Avec le respect de la tradition champenoise dans la méthode de culture, des vendanges manuelles et de la vinification.
Le minimalisme travaillé
Au travers de l’habillage de nos bouteilles. Nous avons souhaité des étiquettes épurées donnant la priorité à nos cuvées plutôt qu’à notre nom. Nous souhaitons valoriser le contenu au lieu du contenant.
La qualité
En faisant du temps un ingrédient essentiel de notre champagne, nous privilégions la qualité plutôt que la quantité. Nos cuvées éphémères sont d’ailleurs produites en petites séries et chaque bouteille est numérotée.
Découvrir nos cuvées éphémères
La fierté
La fierté de notre région, de notre terroir, de notre histoire et la volonté de porter haut les couleurs de notre nom et du champagne aubois.
Notre logo
Il est la représentation de